2014年9月9日星期二

El impacto de la enfermedad renal en pacientes con cebolla


 enfermedad renal

La cebolla es un alimento muy común en nuestra vida diaria, por lo que mucha gente bonita encanta su comida picante suave. Sin embargo, es la cebolla bueno para las personas con alto nivel de creatinina? Los pacientes con enfermedad renal cuyos niveles de creatinina se eleva deben querer saber la respuesta.

Para las personas con enfermedad renal, de alto nivel de creatinina significa mucho de su función renal ha perdido. En esta situación, lo que comen juega un papel importante en todo su tratamiento, porque comer correcta es capaz de ayudar a controlar su condición, de lo contrario puede empeorar su condición. En cuanto a la cebolla, es el único vegetal que contiene prostaglandina PGA. Prostaglandina PGA es el leptuntic natural que tiene un efecto obvio de extender los vasos sanguíneos y la reducción de viscosidad de la sangre con el fin de disminuir la presión arterial alta. La presión arterial alta es un gran riesgo que puede acelerar la velocidad de la condición progresa la insuficiencia renal de los pacientes. En vista de esto, la cebolla es bueno para las personas con enfermedad renal especialmente alto nivel de creatinina.

Además, la cebolla también puede ayudar a bajar la glucosa alta. En los últimos años, la diabetes ha llegado la principal causa de enfermedad renal en etapa terminal. Para las personas con enfermedad renal diabética, que pueden consumir un poco de cebolla un diario para controlar su azúcar en la sangre. Además, la cebolla contiene piel amarga elemento que tiene una función de diurético, por lo que puede hacer que los pacientes producen más orina para eliminar más residuos incluyendo creatinina del cuerpo. De acuerdo con dietista, 25-50g de cebolla cada día tiene un buen efecto de disminución de la glucosa sanguínea alta y aumento de la orina de las personas con enfermedad renal diabética. Sin embargo, si el paciente no puede hacer que la orina más, había un mejor control de la ingesta de cebolla.

Por último, la cebolla es rica en vitamina C, fósforo y calcio que significa cebolla de hecho puede ayudar a reducir el alto nivel de creatinina. Sin embargo, el alto nivel de fósforo se produce fácilmente en las personas con enfermedad renal en etapa terminal que requiere que los pacientes limitan la ingesta de alimentos con alto contenido de fósforo. De hecho, muchos otros alimentos también pueden ayudar a reducir el alto nivel de creatinina. Pregunte a los expertos de riñón en línea para obtener más información acerca de estos alimentos.

Cuando los riñones pueden funcionar mejor y mejor, los síntomas como la creatinina alta desaparecerán espontáneamente y la enfermedad no se agravará aún más.La insuficiencia renal se puede evitar con éxito.Por favor,envíanos un e-mail sjzhospitalrenal@hotmail.com o deja un mensaje en bajo!

没有评论:

发表评论